Ads 468x60px

Pages

sexta-feira, 13 de maio de 2011

Definidas as semi-finais da copa do Brasil.

Quarta-feira tivemos a primeira semi-final definida, o Coritiba enfrentará o Ceará.
Ontem tivemos a definição da outra semi-final, o Vasco da Gama sofreu um pouco, mas conseguiu eliminar o Atlético Paranaense. Jogando em casa o Vasco precisava de somente um empate menor que 2 a 2, tudo parecia tranquilo até que o argentino Nieto colocou o clube paranaense na frente e eliminando o carioca, mas lgoo depois Élton empatou e o Vasco saiu de São Januário classificado.
O Vasco terá como o seu adversário o Avaí que eliminou o todo poderoso São Paulo. Jogando na Ressacada o Avaí tinha a difícil missão de vencer o São Paulo por dois gols de diferença, e o que já era difícil pareceu ficar quase impossível quando Casemiro marcou para o São Paulo. Com o resultado o time catarinense precisava de 3 gols para conseguir sua classificação, 30 segundos gols depois de ter levado o gol o Avaí buscou o empate, e ainda no primeiro tempo virou o placar. No segundo tempo, logo aos 30 segundos, o Avaí conseguiu o gol que lhe dava a classificação, daí para frente o time só controlou o time paulista e assegurou uma vaga em sua primeira semi-final de copa do Brasil na história do clube. Como já era esperado por todos, uma eliminação precoce do São Paulo poderia acabar custando caro ao seu treinados, e não foi diferente, hoje foi anunciado que Paulo Cesar Carpegiani não é mais treinador do tricolor paulista. O São Paulo declarou ter interesse em Dorival Junior (Atletíco MG), Cuca (Cruzeiro) e Ney Franco (Seleções de base do Brasil), o treinador que for derrotado no campeonato mineiro pode acabar sendo o novo técnico do São Paulo.