Ads 468x60px

Pages

sábado, 14 de maio de 2011

Coritiba e Ceará seguem na briga pelo título.

Acabei não comentando o resultado dos jogos de volta de ambas as equipes. O Coritiba foi a São Paulo enfrentar o Palmeiras de Felipão, mas somente um milagre o eliminava, fato que não ocorreu. Porém a série de 24 vitórias consecutivas, quarta maior serie da história, foi quebrada pelo Palmeiras. 2 a 0 para o time comandado por Luis Felipe Scolari. Parabéns ao Coxa por sua classificação mais do que justa.
O Flamengo encarou o Ceará no estádio Presidente Vargas precisando vencer por dois gols de diferença ou por um desde que marcasse mais de dois gols. Logo de cara o Fla abriu 2 a 0, resultado que lhe garantia na próxima fase da competição... Ronaldo Angelim foi expulso em lance de pura interpretação do árbitro, no meu modo de vista poderia ser ou não expulso. O Ceará não desistiu e conseguiu descontar, com o 2 a 1 no placar o resultado levava a decisão para os penaltis. Mas ainda no primeiro tempo o time cearense empatou, dessa forma o time carioca precisava de mais um gol para assegurar sua classificação. No intervalo confusão entre Ronaldinho Gaúcho, Luxemburgo, o árbitro e os policiais, resultando na expulsão do técnico flamenguista. No segundo tempo, o Flamengo com um jogador a menos tentou buscar a classificação, mas sem sucesso. Ceará classificado. Como eu já disse anteriormente, o time do Flamengo precisa de reforços urgentes e não pode se iludir com a conquista de um carioca "mediocre", David, Deivid, Rodrigo Alvim, Wellinton, Wanderley... Ronaldinho jogando como nunca jogou. Com exceção de Thiago Neves e Willians o time carioca não passa por boa fase... É melhor que abra o olho e contrate enquanto ainda é tempo.