Ads 468x60px

Pages

domingo, 15 de maio de 2011

Cruzeiro faz a festa em Minas Gerais.

O Cruzeiro precisava vencer "em casa" após perder o primeiro jogo por 2 a 1, sem seu principal jogador em campo, o argentino Montillo. Tivemos lances de perigo para ambos os lados, mas o jogo ficou mesmo espetacular na metade final do segundo tempo. Aos 28, Magno Alves saiu cara a cara com o goleiro cruzeirense e Fábio operou um milagre fazendo brilhante defesa. Três minutos depois, o garoto Wallyson limpou um marcador e chutou bem para deixar a equipe celeste na frente. O galo precisava ir pra cima, porém cedia os contra-ataques, num deles Serginho foi obrigado a parar Thiago Ribeiro com falta e foi expulso, na cobrança da falta Fabrício rolou e Gilberto acertou um chutaço, festa cruzeirense. Logo depois, foi a vez de Gilberto parar contra-ataque do galo e também ser expulso de forma corretíssima. No fim, deu mesmo Cruzeiro. Parabéns a equipe do técnico Cuca que conseguiu seu segundo título na carreira. Festa celeste. Temos aí um dos fortes candidatos a conquista do brasileirão, juntamente com Santos, campeão paulista, e Inter, campeão Gaúcho.